脑洞清奇,没皮没臊


母鸡说过,母鸡很想给大家下好吃的蛋,但是如果你碰巧吃了个坏蛋,那么母鸡也只能抱歉的说一句,对不起

【喻黄】天台上……有龙4

【喻黄】天台上……有龙4

阅读提示

治愈向傻白甜

高举社会主义旗帜的历史系教授喻文州×甩着带有人类历史长河的古科学
魔法尾巴的龙族黄少天

脑洞大大大大大大大ooc有
主喻黄,双花即将上线

本章主旨是搞好学前教育,孩子是祖国未来的栋梁

以上ok?

那就往下!


4.

黄少天在思考。

喻文州也在思考。

两人半夜三更的躺在同一张床上想心思,都以为对方睡着了。

各自心怀鬼胎。

黄少天胡思乱想了大半宿,终于在太阳升起的时候撑不住睡着了。

喻文州一夜没睡,早上6点半就起来了,从柜子里拿出一份全新的洗漱用品,整齐的放在自己那份的旁边。做好早饭,留了张字条就去学校了。

黄少天醒来的时候已经是下午4点了。整个人蜷在柔软的被子里,刚刚长出的骨节戳着骨突还有些生疼。黄少天摸摸膝盖,从被子里探出个蓬松的脑袋,竖起耳朵听着外边的动静。

静悄悄。

黄少天悄咪咪的摸出了房间。

果然不在!!

黄少天也没穿外套,就光着两条腿满房间的撒欢。

自从长的比门高就几个月没进房间了,现在!!终于感受到家的温暖!!

闹腾一会儿之后黄少天肚子咕咕叫了起来,摸摸肚子黄少天溜达到了厨房。看到了桌子上的三明治,抓起来就咬了几口。一低头看到了手边有张字条。

【冰箱里有吃的,晚上等我回来^_^记住有人敲门的话别开】

黄少天差点噎住。

“喻文州……真的是恋童癖啊……”

这半年来黄少天作为一个除了语言和基本逻辑其他什么都不记得的新生儿,对这个全新的世界充满了好奇。

因为外形的关系,喻文州不可能让一个人高的爬行动物出去逛街,所以黄少天最大的活动范围也就这么大。为了不让黄少天感到无聊,喻文州教会了他一个技能。

上网。

之后一发不可收拾。

龙脑从容量上来说就比人脑大,海马区的活动性尤其强,就是过目不忘。

黄少天用那颗超过人类大脑容量好几倍的龙脑高速学习和记忆着有关于这个世界的一切。

喻文州一开始也像个家长一样经常瞄几眼黄少天在浏览什么网页。后来时间长了,黄少天手速眼速喻文州都不太能跟的上了,也就不怎么管了。

作为一个小孩子嘛,黄少天对网上的任何东西都充满了好奇,点网页也是一个链接套一个链接根本停不下来。

作为一个小孩子嘛,总会对一些羞羞的东西感兴趣的。

机智的黄少天发现喻文州对自己看一些东西挺反感的,牢牢记在了心里。

然后背着喻文州看咯。

有段时间喻文州一开门就看到硫酸铜色的黄少天对着桌面的图标严肃的沉思。

于是黄少天就学到了很多,嗯……的东西。

喻文州偷偷摸摸亲自己的第一反应就是。

喻文州老师有着奇怪的癖♂好,啊。

黄少天又坐在了电脑前,百度告诉自己,遇到这种同居人,不要歧视,要加以开导,用平常心面对……

黄少天深深地记在了脑海里,跟看羞羞的东西要背着喻文州这条一个深度。

咔咔咔

钥匙开门的声音,一定是喻文州回来了。

黄少天一个鲤鱼打挺从电脑椅里爬起来,决心从今天开始用爱感化喻文州让他专心做个人民好教师。

“喻文州!喻文州!喻文州!”

“嗯?”喻文州正在换鞋,一抬头看到小小的黄少天穿着自己大大的衬衫露着两条大腿奔过来。

黄少天难得组织了语言,正准备说出来,突然喻文州的脸凑了过来。

啾。

“饿了吧,我给你做。明天放假,我们出门一趟。”喻文州笑了笑。

“诶?”黄少天抬头看着喻文州,大脑一片空白,什么话都说不出来了。


此时楼下。

卢瀚文背着书包站在小区门口,努力的抬头看向楼顶。


tbc

-------------

黄少功力尚浅,怎敌得过喻文州千年的修行

白块儿我终于到8了!!!!感动的抱着学校门口的柱子哭出了声

然后发现你们都玩到6和7了

呵呵呵呵呵呵呵呵



评论(16)
热度(97)
  1. 竹生北岛 君居南城塞三腿 转载了此文字
© 塞三腿 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧