脑洞清奇,没皮没臊


母鸡说过,母鸡很想给大家下好吃的蛋,但是如果你碰巧吃了个坏蛋,那么母鸡也只能抱歉的说一句,对不起

【喻黄】索克萨尔太太回复我了!///6

【喻黄】索克萨尔太太回复我了!///6

这里是哈市卡西的阅读提示///

脑洞很大很大非常大!
社交软件使用说明书【屁
stk狂魔黄少天被lo主喻文州发(gong)现(lve)了的故事

以上ok?

那就开始!!



6.

黄少天这个时候正捧着手机不停的刷新刷新再刷新,屏幕都给搓热了,大概一根烟的功夫,终于刷出了私信。

【索克萨尔:喻州的推理不错哦ww,我QQ是912271106 wwww QQ看消息的话比较方便w】

“索克萨尔太太的……QQ……”黄少天心跳有点加快,他现在有女神的QQ了,有了QQ就说明能有更多的进展!比如能跟太太聊剧情开脑洞推视屏唱歌问她早中晚吃了什么说晚安叫太太起床!!!不不不后面这几个太痴汉了///

黄少天一边走出大厅一边开QQ,直到走出广电才才QQ打开,默念着“换手机换手机” 加了索克萨尔。

喻文州终于把本子和自己一起拎回了家,两条胳膊晃荡晃荡快要废了的感觉,用尽最后一点力气爆衣去洗了澡,把喻文州扔上床后喻文州用手机叫了第二天快递小哥来拿东西,同意了好友请求。然后收到了秒回复。

【太太你也喜欢喻州!!!你看的是他的连载还是单行本!连载内容和单行本内容有些不同但是还是强推他的连载啊!!】

喻文州接受过很多粉丝的告白,写文的送小礼物的写信的快递的包裹的唱歌的都有。

但是被喜欢自己的粉丝推荐来看自己的文还是第一次……

[少天你看我第一次给你啦。] 喻文州心想。

【我看的也是连载,这个月的杂志也快出来了w】


【你觉得这期的凶手是冯峰还是李先生?我觉得是李先生按照喻州一贯的手法应该是李先生!冯峰的不在场证据有些牵强但是还是有成立的逻辑的。】

【你有没有想过或许根本就没有凶手?跟主线剧情有关的集数和跟主线有关的人物不到高潮是不可能先死的。】喻文州说到剧情不自觉的就认真起来了。

【李先生在这之前抓住了逃离的机会?】

【对,他抓住了机会。】

【这么一想……跟主线串起来了!太太你真是太机智了!】

【微笑】那当然我可机智了,一翻身喻文州压到了疼的嗷嗷叫。【我先睡了今天很累……晚安】

【太太我给你睡前唱首歌吧~正好到家了】

过了几分钟,收到一条语音消息【60`】

喻文州勉勉强强举起手机,差点没拿稳糊自己一脸。

按下了播放,是一段儿歌,很好听


黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞
虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹
冷风吹
只要有你陪

这段刚放完,又发来了一段


虫儿飞
花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑
只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
放到最后,还有几秒的时间,顿了一下

“晚安~明天见”

喻文州听完一遍又听了一遍,想着那个小黄毛按着手机认认真真唱歌的样子。

“还让不让人睡觉啦……”

手一滑手机掉了糊了自己一脸。


黄少天真的在京东看手机了。

不求价格只求最快最大!!然后直接购买了三星GALAXY s4

有点儿小心疼……

习惯性的看了看图书类的排行榜,排名第一的豁然是喻州的《BR》,预览上精美的封面和扣人心弦的排版美工非常吸引眼球。

排在第二的却是上一季的销量冠军叶秋的作品,叶秋的书写的确实是让人无法不看下去,他是把当年坐冷板凳的推理小说推到如今在实体店和电商开专区的第一人,当之无愧的推理之王,但是近几年,叶秋的连载在《嘉世》的专栏页数越来越少,插画也是粗糙甚至没有,单行本的制作……logo就像杀马特头像上加的一排莎士比亚……印刷也多次出现问题。

“叶秋怎么……一年不如一年……”黄少天感叹了一下,关了电脑爬上床开始啃喻州的书。


第二天中午黄少天是被圆通快递电话吵醒的,快递小哥是个咋咋呼呼的人,黄少天一边听到门口在嚷嚷一边听到电话里在嚷嚷。

多大仇。

黄少天天亮才睡,迷迷糊糊的神智也不大清晰,小哥问到第三遍是不是黄少天的时候才反应过来,连忙嚼了颗炫迈夹着手机穿裤子跟小哥说等等。

开门签收昨晚刚下单的新手机。

一开门黄少天觉得自己整个人都不对了。

门口一地都是透明包装袋上不干胶上撕下来的透明封条。

这种东西,烦人的地方不仅仅在于密集,而且总是吸在人身上,当你烦躁的把它从身上捻起来扔掉以后,你会发现这玩意儿在下落的过程中又吸到你身上。然后就更加烦躁了。

快递小哥路腿上全吸着塑料条,灰溜溜的递出单子和快递小盒子。

小盒子上也粘着塑料条。

黄少天累爱。

能忍么,不能忍。

五好青年黄少天走出了门

五好青年黄少天走到了邻居家门口

五好青年黄少天大吼着扫一下会死啊

五好青年黄少天踹了邻居家的门

五好青年黄少天脚趾头撞到了门

五好青年黄少天抱着脚回了家

五好青年黄少天心里默默的想

混蛋我再出来的时候你不收拾干净我就不帮你倒垃圾了




tbc
----------


我把老师的罐子打碎了所以没钱出本啦……
想求个主催……
昨天刷了微博很担心所以文也没写

天佑昆明

今天的更新希望能治愈治愈大家吧




评论(42)
热度(268)
© 塞三腿 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧