脑洞清奇,没皮没臊


母鸡说过,母鸡很想给大家下好吃的蛋,但是如果你碰巧吃了个坏蛋,那么母鸡也只能抱歉的说一句,对不起

【喻黄】索克萨尔太太回复我了 番外1 少天你叫的不够浪


2.


谁说喻文州表面平静内心也平静的?喻文州内心可激烈了。

"少天我来教教你吧。"

喻文州把黄少天紧紧箍在电脑椅里,黄少天挣扎着想起来,喻文州单腿抬起抵住黄少天的大腿。然后。

黄少天就滑走了。

"少天……别跑好么……"

"教我配音就教我!!你自己扑上来干嘛!!我都把持不住了!!!!"

喻文州走到了黄少天面前,微笑堆得快溢出来了。黄少天脚一顶,椅子的背后撞到了墙壁。

敌退我进,喻文州撑着墙对黄少天发起了猛烈的进攻。

喻文州将手伸进黄少天的T恤中,轻柔的搔刮着黄少天腹部的皮肤,轻轻的拂过,触感似有似无,嘴唇也不闲着,轻吻着黄少天的额头,脸颊,温柔的黄少天都酥了。

"少天,别怕。"

喻文州轻轻在黄少天的耳后吹着气,突然觉得屁股被一只手捏巴捏巴,喻文州突然就被黄少天拽到跟自己面对面。

黄少天用力么了一口喻文州。

"喻文州你放心我会对你温柔的。"

义正言辞。

一脸正气。

喻文州一口老血差点儿就喷出来。

感情这小黄毛一直觑觎着自己的菊花?!!

成何体统!!这小黄毛自己要逆cp?!!难怪之前找润滑剂找的那么积极,原来准备用在自己身上?!!!

黄少天这时自己解开了裤子,正摸索着僵硬了的喻文州。喻文州一个?回神,一拉一拽一扔就把黄少天裤子扒了弄上了床。

欺身压上。

"喻……喻文州……你准备……" 黄少天不怕死的想了一会儿,此刻他的脑内正搜索着他看过的耽美文,"玩骑乘?"

"哦?少天喜欢什么姿势呢?"喻文州嘴角一勾。

"第一次的话,背入比较轻松吧,骑乘的话第一次难度太大了,虽然小说里第一次什么诡异的姿势小0都嗯嗯啊啊的但是还是背入比较科学吧,你也写过的你忘了么!"

喻文州伸出一只手在床头柜里翻着些什么。

"那就这么决定了!喻文州让我起来你压着我我怎么……怎么做……"

喻文州掏出了一瓶少天带过来的护肤甘油。

"少天你对这个不过敏吧?"

"诶?不过敏啊,我冬天都用这个,喻文州你太机智了!!!为什么一开始没想到甘油呢!!好了喻文州我来试试!咦?!啊!!!啊~喻……喻文州……你在干嘛!"

黄少天感觉到一根异物裹着冰凉的甘油强行进入了自己的体内。

"干你。"喻文州转了转插进黄少天后穴的手指,缓缓的抽插起来。


tbc

-----------

我们都是神枪手,一个子弹消灭一个敌人

但是他是喻文州,一炮放倒了黄少天



hhhhhhhhhhhhhhhhhj

评论(32)
热度(181)
© 塞三腿 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧