脑洞清奇,没皮没臊


母鸡说过,母鸡很想给大家下好吃的蛋,但是如果你碰巧吃了个坏蛋,那么母鸡也只能抱歉的说一句,对不起

事情经过

我准备去参加花样滑冰,但是我除了滑冰其他的什么都不懂,于是把滑冰以外的事都拜托给了花花,花花说你只要专注表演就好了啦,其他全包在我身上。

花花问我想穿什么表演服,正好有一位设计师说她愿意帮助我做一套衣服,这套衣服作为商品,是可以谈价格的,花花跟设计师谈妥了价格,我给了设计师一个idea,让她接下来都去找花花。

因为我擅长的只有滑冰,术业有专攻,有关滑冰之外的事,我实在是做不来,但是花花在这方面比较专业。

中间因为理念不同,出了很多误会,花花要补考,我在医院呆了很久。

过了几天看了草图我们都同意了,这个草图比我当初给的idea好多了,这个时候衣服还没做。

过了快一周的时间设计师已经把衣服做好了,我和花花都不在线,几个小时之后设计师把碎花点缀了上去。我和花花都上线了。

我们发现了bug。

在我已经公开的片段中,有一个明显的元素并没有在衣服中体现。我们要求设计师修改,商品嘛,我们是有权利要求修改的,但是设计师最开始不愿意,因为她说她已经做完了,不能改了,最后花花说了很久。
设计师跟我们终于达成了统一,她最终改了。

本来以为这件事就这么结束了。


等到表演服出来了之后,我们开心的po了出去。

然后别人告诉我们,你们这套表演服跟同一场演出的选手的衣服非常的像。

这套衣服的idea是我提供的,草图我也看了,但我们都没有关注别人的衣服。

我非常不知所措,马上就要表演了,我是穿着这套会让人误会的衣服上舞台,还是重新做一套不会让人误会但是很普通的衣服上舞台呢?

答案很明显的,花花帮我重新做了一套衣服。

那么之前那套衣服呢?

我们并没有认为设计是抄袭的,因为这套设计还是挺常见的。

商品,是可以谈价格的。

在几次讨论未果的情况下,花花决定付最开始谈妥的价格来解决这件事。

对方说不用了,就这么算了吧,但是要发一条声明说设计师没有抄袭。

我们说好,但是要妥善言辞,而且客观。

就出现了一条明显主观的po,记录都没有截全。

我也就写下了这些。

我的表演最重要的表演本身。服装是锦上添花。

大家帮了我很多,也很支持我,我有很多欠缺,会改正的。

感谢大家的支持!!我真的很爱你们!!

我会一如既往做好我的事的。

评论(13)
热度(19)
© 塞三腿 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧